webinar register page

Webinar banner
COVID-19 : Aides fiscales et C.A.R.E.S. Act
Jade Fiducial vous invite à un webinar gratuit
pour comprendre les aides fiscales disponibles au niveau fédéral.

1PM Pacific Time

3PM Central Time

4PM Eastern Time

Quelles sont les aides fiscales mises en place pour les petites et moyennes entreprises ?
- Prêts et Subventions (PPP, EIDL)
- Family First Coronavirus Response Act
- C.A.R.E.S. Act
- Employee Retention Credit
- Nouvelles échéances fiscales

Quelles sont les aides fiscales pour les particuliers ?
- Aide financière individuelle
- Plan retraite
- Donations

Présenté par Olivier Sureau, CPA et Expert-Comptable diplômé, Partenaire Jade Fiducial.

Format:

45 minutes de présentation (avec slide show)
Questions / Réponses

Apr 9, 2020 04:00 PM in Eastern Time (US and Canada)

Webinar is over, you cannot register now. If you have any questions, please contact Webinar host: Pascale VILLET.